| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员宁国市中电新型材料有限公司「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

宁国市中电新型材料有限公司

耐高温套管生产、销售,自营本公司产品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 汽车发动机涡轮增压器保护罩T3增压器绝热布可拆卸隔热套
汽车发动机涡轮增压器保护罩T3增压器绝热布可拆卸隔热套
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14汽车发动机涡轮增压器保护罩T3增压器绝热布可拆卸隔热套 
单价: 65.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-07 18:57
  询价
详细信息

汽车涡轮防护罩
一、产品简介:
材质:玻璃纤维
产品可承受高温度:高达1200摄氏度,可在1000摄氏度的高温环境中连续运行.
二、产品颜色:
钛色/灰色/黑色/红色/蓝色/银色
三、产品型号:
T2/T25/T3/T4/T6
四、产品用途:
涡轮增压器安装在发动机的进排气歧管上,处在高温,高压和高速运转的工作状况下,其工作环境非常恶劣,工作要求又比较苛刻,加上环境温度可达六、七百度以上,决非一般轴承所能承受,高温炎热天,他们可以融化附近的电子设备和效果上的漆罩!一个涡轮罩是好的,简单,便宜的方式让您的涡轮所造成的任何损害的休息你的车。你的涡轮增压器涡轮毛毯分离从发动机舱,保持过热的空气它所属的地方。绝热涡轮排气气体保持迅速移动,提高涡轮增压反应和保留,涡轮罩会使发动机的功率和扭矩都有明显的提高,使车子的加速性能更好,车子的快速度更快,也就从另一个方面意味着更经济和环保!~涡轮增压器涡轮罩是惟一能使发动机在工作效率不变的情况下增加输出功率的机械装置。
涡轮增压器涡轮罩性能:减少涡轮与涡轮室内壁的间隙,以便提高废气能量利用率;采用新型材料玻璃纤维,利用玻璃纤维的耐热高,刚度强,重量轻的优点,可以使涡轮增压器空间更加紧凑,体积更少,而且能减少涡轮的“滞后响应”时间,具有很好的防火隔热功能及吸声功能。

1、 产品基本性能:
①.隔热效果优异,耐高温1250℃。
②.优异的绝热性能,表面温度50℃。
③.具有化学稳定性,耐各种化学液体腐蚀如酸、碱、盐、化学助剂等;
④.自洁性:不挂发动机油污及憎水性能;
⑤.防火阻燃(防火A级不燃,国家标准GB8624-2006,德国标准DIN4102,A1级)。
⑥.耐老化,耐气候性,抗雨雪侵蚀,耐日照。

2、基本特点:
①.方便拆卸,易于安装,方便清洗,方便维修保养;
②.可以反复使用,使用寿命长;
③. 抗震动;
④.强度高,即柔软又有韧性,与增压器贴合紧密;
⑤.可根据增压器部位量身定做;
⑥.产品适应性强:适用于不同温度,不同形状的增压器保温隔热;
⑦.不含石棉及其他任何有害物质。
⑧.产品外观整洁。
⑨.改善工作热环境,防止人员烫伤。

五、涡轮罩内部详细说明结构:从外到内结构分别是:有机硅浸渍玻璃纤维(外)、不锈钢编织网内衬、不锈钢绞盘铆钉、不锈钢拉筋紧固、二氧化硅保温棉(内)。其中,外层是分层与玻璃纤维。内部线与不锈钢丝网编织的,里面有详细的硅酸镁羊毛构造。橡皮布可以有效的隔热,增强对涡轮的隔热效果。

询价单
0条  相关评论